繁體中文 | 中建网群 | 办公系统
>>>
新闻中心
中建要闻
新闻快讯
通知公告
国资动态
首页>> 新闻中心>>新闻快讯
尉家鑫带班检查中建生态环境亦庄项目安全生产和疫情防控工作
发布日期:2022-10-21 字号:[ ]

10月21日,中国建筑(亦庄新城)总部总经理尉家鑫一行赴中建生态环境亦庄新城金桥再生水厂项目(以下简称亦庄项目)带班检查安全生产和疫情防控工作,中建发展党委委员、副总经理,中建生态环境党委书记、董事长、总经理王连峰陪同。


1.jpg


在项目现场,尉家鑫听取了项目基本情况、当前生产进度的汇报,认真检查项目安全生产、疫情防控等工作落实情况,详细了解污水厂的主体结构、处理工艺和施工难点,对亦庄项目取得的阶段性成果给予充分肯定。他表示,亦庄项目是中建集团在京首个生态环保类PPP项目,对于集团在京生态环保类项目市场拓展具有重要的意义,项目部全员要牢固树立和践行绿水青山就是金山银山的理念,站在人与自然和谐共生的高度谋划发展,牢牢守住安全生产底线,抓紧抓实抓细常态化疫情防控,全力推进项目优质高效履约,用心打造标杆性民生工程,以优异成绩庆祝党的二十大胜利召开。


2.jpg


中国建筑(亦庄新城)总部副总经理、投资拓展部总经理米曦亮,中国建筑(亦庄新城)总部投资拓展部高级经理张远晴,中建生态环境营销管理部、安全生产监督管理部、亦庄项目部相关负责人参加上述活动。




打印本页 关闭窗口